8个月宝宝吃什么钙片比较好吸收呢,大家有没有什么钙片牌子可以介绍呢?

其他答案
八个月的宝宝吃钙片可以吃点小儿碳酸钙的颗粒,像的巧的就很好的。 可以给宝宝补充的。
8个月的宝宝补钙可以吃点液体的鱼肝油易消化吸收的,平常的时候多让宝宝晒晒太阳试试。
亲,宝宝缺钙了,你可以多给宝宝晒晒太阳。
8个月的宝宝如果缺钙的话我建议宝妈可以给宝宝用迪巧小儿碳酸钙d3颗粒,补钙效果就不错。平时可以给宝宝多吃一些含钙高的食物。
八个月宝宝缺钙的话,可以让孩子喝点葡萄糖酸钙口服溶液,液体钙比较容易吸收。
你好,一般来说八个月宝宝给他补钙的话,可以选择迪巧液体钙。
8个月的宝宝如果想要补钙的话可以给宝宝选择蓝瓶的葡萄糖酸钙比较好!
八个月的宝宝补钙,你可以给孩子买点儿液体钙,这个宝宝吃了之后好像话,好吸收