8个月宝宝吃什么钙片好啊,宝妈们有什么推荐的吗,钙尔奇的时适合吗?

其他答案
8个月宝宝最好选择乳钙或者液体钙,比较好吸收,不容易便秘。还要配合维生素D3一起吃效果才最好!
3个月的宝宝可以选择迪巧的钙,迪巧钙是分年龄段为宝宝设计的,而且水果会好吸收
你好8个月的宝宝可以吃碳酸钙,或者钙铁锌都可以,钙尔奇有宝宝吃的吗?我只知道有大人吃的,希望对你有所帮助。
你好,我家宝宝吃的迪巧小儿碳酸钙吸收还不错的,多晒太阳可以促进钙吸收,希望可以对你有所帮助。