脐带绕颈三周能顺产吗,这个情况顺产的风险会不会很高,要怎么做?

其他答案
你好起来了就在通常情况下是不可以顺产的这种情况下,我觉得最好还是选择刨腹产吧!
你好,这种情况是不能顺产的,白天的时候适量走动走动,晚上睡觉的时候尽量左侧睡。
你好,脐带绕颈三周,肯定是不能够选择顺产的,因为这种情况相当的危险要防止胎儿缺氧窒息。
你好,你这种情况建议还是不要顺产比较好的呢,这个小宝宝还是很危险的。