宝宝经常喝矿泉水对身体发育好吗,太多的矿物质会不会对身体有影响?

其他答案
亲爱的宝妈,你好,暂时不要经常给宝宝喝矿泉水,和一些饮料,最好是多喝白开水。
你好,宝宝经常喝矿泉水的话是不好的,矿泉水也是还有其他什么的,最好温开水。
一般来说矿泉水当中含有的物质比较丰富,宝宝喝矿泉水的话肯定对身体的发育是有一定好处的。但是也要注意矿泉水当中某些元素的含量,过多有可能对宝宝的发育不好。
你好孩子经常喝矿泉水的话是可以的也可以家里给孩子喝纯净水的对孩子的生长发育是可以的,
宝宝喝最好还是以白开水为主,矿泉水中含有的营养素没有白开水中高。
你好,宝宝经常喝矿泉水,是对身体发育没有营养的,最好可以给宝宝喝白开水
宝宝经常喝一些矿泉水的话对身体是有一定影响,最好用自来水煮开给宝宝喝会比较好
你好经常喝矿泉水纯净水对身体的发育并不好,因为里面的有些营养物质已经,被剔除出去了,最安全最健康的还是白开水。
现在的矿泉水里面也没有含很多矿物质的单靠这个来说影响不大的。不用担心了。