怀孕12加4有点肚子疼能吃维生素e吗孕酮都正常做了nt都挺好,医生让吃点维生素e,能吃吗

其他答案
你好,可以吃点维生素e的,没有影响的,平常可以多吃点水果青菜比较好的
你好怀孕12周有点肚子痛,这都属于不正常在怀孕期间出现肚子痛流血这都有先兆流产,最好到医院检查一下。
亲,您好,肚子疼的话有可能是子宫增大造成的,不要太担心啦。
怀孕12周如果有肚子痛,并不是说需要吃维生素e,这是由于子宫扩张所引起的,其实根本没有必要吃这些的
你好,怀孕14周多的时候当然是可以吃维生素e的,这个也是能够起到保胎的作用的。