孕妇能不能吃红薯稀饭呢?因为最近排便不好,所以超级想吃红薯稀饭来帮助通便!

其他答案
孕妇怀孕期间是可以吃红薯稀饭的红薯属于粗粮,对通便很有好处的,你也可以喝点蜂蜜水,也可以缓解便秘的。
你好,偶尔吃红薯稀饭是可以的,但是他是属于刘志磊的,很容易出现饥饿几次红薯是属于偏甜的,容易出现血糖偏高,并不建议你经常喝
你好 宝妈怀孕得时候是可以吃红薯稀饭得噢 红薯是属于粗粮 吃了多宝宝也挺好得 不过一次性不要吃太多 反正消化不良
怀孕的时候最好还是不要吃红薯稀饭了,我那个时候有一次吃红薯,然后很长时间都拉不出屎来,孕期一定要特别注意
这个当然是可以的,平时的时候也是要注意多吃一点水果蔬菜,菠菜通便效果不错
孕期便秘可以吃红薯稀饭的,不用担心,吃红薯可以预防便秘的。
孕妇怀孕的时候是可以吃红薯稀饭的 红薯有通便的作用如果是便秘的话可以吃的