三个月奶不够吃怎么办啊,需要用奶粉来代替吗,会对身体好吗?

其他答案
你好3个月的奶不够吃,可以给宝宝用奶水代替但是平时也要多吃一些下奶的汤水。
自己的话应该也是能够尝试给她来选择些配方奶,这样的话可能也是会比较合适。
你好,用奶粉肯定是不好的哈,你可以找个开奶师给你开奶,平时多吃点下奶的食物
你好,如果奶水不多,要尽快追奶,可以吃点下奶的中药,实在没有奶水,可以添加配方奶粉,对身体无害的。