请问孕妇吃钙片便秘怎么办呢?我现在怀孕6个月了,已经便秘半个多月了。

其他答案
你好,孕妇吃钙片便秘的话,这个钙片比较上火的,吃完钙片要多喝水多吃一些新鲜的水果蔬菜。
你好吃碳酸钙是会引起便秘症状的,因为碳酸钙会形成钙盐,减少肠胃蠕动的,所以在平时应该多吃一些蔬菜水果,特别是粗纤维的食物,增加肠胃蠕动,多出去走走
孕妇如果吃钙片便秘的话,可以多吃些水果的特别是香蕉是有助于防止便秘的
你可以多吃水果蔬菜平时多喝水啊这样的话就不容易导致便秘了也可以多吃香蕉
你好,怀孕六个月出现便秘半个月的话,你可以多喝点蜂蜜水,多吃点香蕉
你好,可以多喝水多吃含有纤维素多的食物,能够缓解便秘,如果是吃钙片引起的便秘建议你换其他牌子的钙片再看看。
你好,你吃孕妇,钙片便秘这样的情况那里可以先停一段时间,然后呢多吃香蕉就会好一些。
你好孕妇吃钙片便秘的话要多喝水吃些水果,钙片一天不能吃多的,然后多喝些骨头汤也是补钙降火的。