产后多久侧切伤口能好的呢?产后快满月了,我感觉伤口地方还有些隐隐疼痛了。

其他答案
你好产后侧切的话伤口一般在半个月左右就会恢复的要多注意伤口的护理和卫生情况的,
因为每个人身体恢复的情况是不一样的所以这个时候自己一定要注意休息好身体才可以恢复的快
如果产后快一个月了,但是顺产侧切伤口还有隐隐疼痛的话,考虑是产妇身体内有炎症引起的,多给产妇喝点水,可以用热毛巾在伤口上敷一敷。
你好残后侧切伤口就算好的再快也要满月的时候慢慢的好吧!在等一等呗!