小腿抽筋食补吃什么好改善的呢?怀孕中期时候了,此时如何补钙更好吸收?

其他答案
小腿抽筋,光靠食补是不行的,一定要及时的补钙,平时也可以多吃一些,富含蛋白质的食物,鱼类肉类和豆制品都可以。
如果在怀孕的时候出现这样情况肯定是缺钙了引起的这个时候可以补充些钙片我当时吃的是朗迪的
孕妇怀孕中期小腿抽筋是因为孕妇有一些缺钙引起的,平时注意多吃一些含钙高的食物就可以或者是补充点钙也行。同时孕妇也要注意保暖不要受凉受凉的话也容易小腿抽筋。
小腿抽筋啊这个的话那自己注意一下呀!会吃一点钙片来改善一下的!我那时候吃的是钙尔奇