怀孕26周还吃钙片吗,如果没有缺钙现象还吃钙片,会有反效果吗?

其他答案
怀孕26周啦这个你看看喽如果缺钙不严重的话暂时不要吃钙片!可以通过食疗补充的
你好,如果没有缺钙的现象,也要适当的吃点钙片,因为这个时候宝宝正是发育的关键时期
你好,怀孕26周这个时候其实不需要吃钙片了,多吃点蔬菜水果就好了
你好。怀孕26周要是没有缺钙现象的话可以不用吃钙片,但是吃了也不会有反效果。