小腿肚子抽筋怎样回事啊,孕期水肿的时候就这样吗,怎样缓解啊?

其他答案
怀孕期间小腿抽筋,可能是缺钙了建议可以吃点钙片或平时可以多喝点骨头汤,吃点含钙高的食物。
你好抽筋主要是由于怀孕,体内缺钙所导致的,所以在整个怀孕期间你应该补充钙,可以去买碳酸钙服用也可以在家进行食疗。
在怀孕期间如果小腿经常的抽筋,主要还是有一些缺钙的关系,要注意及时的补钙,而且要注意,多晒太阳,多做运动的