怀孕三个月胎儿吃什么能促进智力发育呢?我想问一下大家, 怀孕三个月胎儿吃什么能促进智力发育呢。

其他答案
在你怀孕的头3个月可以多吃一些坚果,小核桃腰果这些,可以促进宝宝的大脑发育,因为头3个月就是宝宝大脑发育的主要时期。
你好可以多吃一些坚果类的食物有助于宝宝大脑聪明发育,也可以吃些水果和牛奶都很好
怀孕3个多月的时候,这时候也是可以多吃一些坚果的,比如多吃些核桃或者是多吃些松子这样对宝宝的大脑发育特别有帮助的。
要怀孕3个月,想让宝宝智力发展,那你每天坚持吃核桃和花生就可以了。
你好,怀孕三个月可以吃核桃坚果之类的能够促进胎儿智力发育,也可以服用dha