怀孕五个月做引产痛吗?请教有经验的妈妈帮我回答一下,可以吗?

其他答案
嗯,应该是有一点点痛的,因为她做引产吗?需要打那个催产针,所以说很
你好,引产的话当然痛,不过你可以做无痛引产,但是还是很辛苦的,引产对身体伤害也很大
这个肯定还是会有一些疼痛感不过自己不要太紧张注意放松心情比较好。
怀孕5个月的时候做引产手术,确实对女性的身体伤害比较大,这个必须在正规的医院进行。