怀孕四个月吃什么菜好?有没有什么菜是对宝宝比较好的呢?有推荐吗?

其他答案
怀孕4个月的胎儿已经成形,此时所需要的营养素比较多,所以在饮食方面一定要做到均衡合理。
怀孕四个月呢,你可以适当性就是多吃一些那个嗯芹菜呀,就是还有那个金针菇啊?
你好怀孕4个多月,小青菜都是可以适当多吃点多吃过鲁菜,然后只要用一分我都会吃的。祝健康
亲爱的宝宝,混四个月,平时多吃水果和蔬菜可以吃一些青菜的和鱼类
怀孕四个月的时候可以多吃一些青菜之类的,里面还有丰富的维生素,对宝宝的发育有好处