孕妇用电磁炉辐射大吗?我现在都是用电磁炉烧菜的,会影响胎儿吗?

其他答案
亲爱的宝妈,你好,怀孕期间如果经常使用电磁炉,也是会有一定的辐射的。可以穿上防辐射衣。
孕妇在怀孕期间用电磁炉做饭的话辐射是不太大的也可以选择穿防辐射服的,
孕妇用电磁炉辐射大吗,用心服务,用电视如是有一定的辐射的,但是辐射性不是特别的大
这个没事的,没什么太大的影响,手机电脑那些辐射才比较大一点,这个要注意一下,你也可以穿防辐射服,这样比较安全一点
你好,孕妇用电磁炉也是有辐射的,这时候你可以穿上一件防射服,这样就会减少对他的辐射
你好,怀孕的时候尽量还是不要使用电磁炉炒菜,因为辐射比较大可能会影响到胎儿的。