怀孕38周漏尿怎么回事呢?我自己都不好意思说出口了,也没有跟我一样的准妈妈呢?

其他答案
亲爱的宝妈,你好,怀孕期间可能会有尿频的现象,所以平时不要憋尿。平时也要按时产检
怀孕38周漏尿,这个是胎儿过大造成的,胎儿如果判羁押造成尿频,你可以控制一下河水
这个情况挺正常的呢!你自己注意一下吧!有尿的话尽量排空!我也出现了这样的情况
我怀孕后期的时候也这样,可能是子宫压迫到膀胱了!没事的!