一岁宝宝大便次数多稀是不是肠胃消化不好啊? 吃什么药可以这样呢?

其他答案
你好,一岁宝宝大便次数多稀的话是肠胃不好,拉肚子的表现,可以给宝宝吃点妈咪爱。
你好宝妈宝宝这种情况有可能是有一点拉肚子你可以给宝宝吃点益生菌调理一下
一岁的宝宝大便次数多,喜的是宝宝的肠道消化不好了,你一定要给宝宝控制一下食欲
你好一岁的宝宝大便次数多,而且有点稀的话,这个可能有点拉肚子了建议吃点益生菌调理一下。
不排除会导致出现一些肠胃问题,有必要的话也是能够给他注意保暖减少这个进食的次数。
你好,一岁多的宝宝大便次数多,而且稀的话,有可能是肠胃消化不好,也可以给宝宝吃点益生菌调节肠道。
你好小孩子,你知道如果大便次数比较多,果然是拉肚子,你最好给她做个检查,看一看