国产奶粉哪个牌子好啊?我想去给孩子买款国产奶粉,请大家推荐个品牌。

其他答案
你好,国产的奶粉你可以选择进了宝牌子的,这个奶粉不错,还有雀巢的都可以的
你好,飞鹤的,完达山的美赞臣的国产的奶粉还是挺不错的,你可以尝试一下。
你好,如果是国产的品牌我不相信,因为现在国产的品牌,很多都是假的
其实这个时候可以给宝宝了解一下美赞臣这个牌子还是挺不错,小宝宝也比较容易接受。
你好,国产奶粉品牌挺多的,像蒙牛,伊利,雅士利等等,都不错,可以去超市看看。