九个月宝宝吃什么水果?宝宝现在9个多月,想给宝宝水果吃,吃什么样的水果比较好呢?

其他答案
你好,九个月的孩子在辅食上要多样化的水果可以给孩子吃苹果香蕉橙子的。
9个月的宝宝可以吃很多水果了,像香蕉火龙果苹果泥他都可以吃的。
什么水果都可以吃一点的,不要吃太冰的就行啦!
你好九个月宝宝的话,你可以加一些水果汁给他喝,你把水果都可以给它吃
九个月的宝宝可以给他吃一点苹果,香蕉,火龙果这些营养丰富的,可以做成水果泥,喂宝宝吃