宝宝四个月不会翻身,隔壁3个多月宝宝已经回了,是不是缺钙的表现?

其他答案
你好,具体宝宝几个月会翻身,要靠家长引导的,慢慢的拿玩具吸引他的注意力,让他慢慢翻就可以
你好,4个半月的宝宝不会翻身不要紧,你要多帮宝宝练习,宝宝躺在床上,给他翻过来翻过去。宝宝很快就会学会了,这么小的宝宝是要求要补钙的可以给宝宝吃碳酸钙,希望对你有所帮助,同时的话也要补充鱼肝油。
4个月的宝宝不会翻身这也和天冷宝宝穿的衣服多身体笨重都有关系,等天气暖和宝宝穿得少就会的。
宝宝4个月应该还不会翻身了吧!每个宝宝的情况不一样!不要跟别人家的宝宝
4个月的宝宝不会翻身没关系的,平时多锻炼一下,每个宝宝发育不情况不同的。