怀孕多少周做糖筛好呢?有的姐妹们说4个月,但有的建议我6个月准确些。

其他答案
你好!最好在怀孕16到20周之间做唐筛比较好太早太晚都会影响检查结果。
一般这4个月左右这个时候检查出来数据比较准确可以选择多了解看看。
亲爱的你好,如果你想做唐氏筛查,可以七个月的时候再去选择做的。
做这个空腹的话大概就是在24到28周的时候,你自己的话一定要在规定的时间里面。