怀孕33周,这几天都没有大便,姐妹们指点我一下,吃什么水果好?

其他答案
你好。怀孕33周便秘建议多喝温水,多吃一些水果,多运动,蜂蜜水是缓解便秘的,你咨询一下医生
怀孕33周便秘,多喝温开水,多吃香蕉和火龙果,饮食上清淡点,少吃生冷或辛辣的。
可以吃一点香蕉香蕉对排便有很好的促进作用,再有就是多吃一点菠菜
怀孕三十三周便秘,建议可以多吃点水果的,多吃点香蕉或者喝点蜂蜜水试试的
如果没有大便的话,一般都是因为便秘造成的。有时候的话可以吃一些香蕉或者是火龙果
要注意多喝一点温开水,多吃蔬菜水果,特别是苹果和香蕉可以缓解便秘