怀孕六个月,有点宫缩怎么办?

其他答案
假性宫缩一般到了怀孕的晚期都会出现的不用太担心,照顾好自己的身体吧!
怀孕六个月有点宫缩也是正常的,一般从孕中期开始陆续会有一些的,孕后期的时候次数也会多一些的,只要没有很频繁的话就不用担心
你好,一般来说怀孕六个月,有点宫缩的话,这个没事,在床上多休息就好了
要回六个月有点宫缩,建议你,嗯,时间不长的话是不需要担心的回去前有这种现象是正常的
亲爱的你好,怀孕期间是会出现假性宫缩,这时候也妈妈不要担心,只要不破水家宏就不会生产
你要多观察,如果是假性宫缩现象没有出现出血或者是,肚子不舒服的情况的话一般是没有关系的。