孕晚期胎动频繁正常吗,刚怀第一胎没有经验,胎动频繁多少才算正常的?

其他答案
你好,孕晚期的时候胎动频繁不正常,因为这个时候他入骨盆嗯太懂,应该会减少的
孕晚期如果感觉到胎动异常的话是需要做一个胎心监护看看的哟
如果突然胎动频繁的话应该到医院检查有可能是胎儿缺氧,一个小时不能少于三次胎动
你这个是不正常的如果到了孕晚期胎动频繁宝宝很容易有危险的。
你好,孕晚期胎动太频繁,这个不正常,一般是小孩子缺氧,最好检查