二胎b超男孩会翻盘吗,这样会翻盘的机率有多大的啊,有人是知道的啊?

其他答案
你好,如果是做b超检查出来是男孩儿的话,那么翻盘的几率是不大的哦!
但还是有翻盘的可能的,不过我觉得男孩女孩都是一样的,在现在这个社会女孩子也可以很有出息
二胎B超男孩,如果在,怀孕4个月检查胎儿已经成型了,翻盘的几率是不可能的。
B超能够检验出胎儿的性别,但是准确率的话也不是百分之百的。所以一切顺其自然就好。