怎样判断肚子宝宝缺氧,不想我宝宝在腹中有什么事的啊,要怎么判断的啊?

其他答案
你平时可以多数数胎动的,一旦发现胎动太多或者太少,都很可能是宫内缺氧,你要去医院做个胎心监护确认一下。
你好,可以根据宝宝的胎动来判断,如果胎动过多或者过少就会是缺氧的情况了
判断宝宝在肚子里是否缺氧就从胎动?如果胎动突然增多,或者减少着都有缺氧的症状建议到医院通过,胎心监护可以检查出来。
你好,如果你感觉到身体不是起端,这个应该是胎儿缺氧了,你一定要去医院输氧
你好,每天检测胎动这是宝宝发育正常与否的信号,如果胎动异常,就说明胎儿有异常了。