味全好吗?侄子喝的这个奶粉,我宝宝现在要断奶,也想试试这个奶粉了。

其他答案
你好,你家宝宝准备断母乳的话,建议你给孩子选择好一些奶粉比牛伊利
亲爱的宝妈,你可以给侄子购买味全的奶粉试一试这个品牌的奶粉应该挺不错的
如果你侄子喝这个奶粉,吸收好,便便好,不上火的话,你家宝宝喝着应该也不错
你好,既然你家侄子喝了这种奶粉,肯定就是好的呀,不然你嫂子不会一直给她买的,
味全奶粉的话挺好。一般来说的话,这个奶粉也是属于大品牌。所以可以放心。
好不好的话也是能够看一下宝宝这个吸收率的问题,这个也算是比较重要的。