圣妃奶粉2015最新事件有没有啊?想问下有没有哪位朋友是了解的呢??

其他答案
宝妈你好这个牌子那个一直挺不错的,而且口碑销量也挺好的,属于味道清淡的奶粉。
你好,一般来说没出现什么事故的话,建议您选择了陪这四款奶粉比较好一些
亲爱的宝妈,你可以试一试圣菲奶粉,如果担心这个品牌的奶粉有不良的事件就搞宝宝换别的品牌
你好亲爱的,这个的话你给小孩子买的时候你就注意一下,最好是今天购买好一些