4个月宝宝吃米粉好吗?担心他光喝奶粉营养跟不上,准备给他添加点辅食。

其他答案
你好,4.5个月的宝宝可以适量添加辅食米糊的,少量逐渐添加,其它以喝奶为主。
你好,一般来说宝宝喝奶粉的话,四个月可以给他添加米粉,然后再大一点添加蛋黄
宝妈你好母乳喂养小宝宝喝是可以吃,米粉呢但是给宝宝刚开始的时候一定少量添加。
你好,四个月小孩喝奶粉可以添加米粉补充营养的,也可以六个月添加,多喝点水。
4个月的宝宝可以适当的添加一些米粉。但是这个时候的话还是应该以奶量为主。