孕中期要多吃哪些食物对胎儿发育好的啊,又有什么是不可以吃的呢?

其他答案
你好,一般来说怀孕中期建议你多吃点核桃,这样对宝宝大脑比较好,多吃点苹果,对宝宝皮肤比较好
什么都吃一点,就对宝宝非常好!你要多运动,多吃点蔬菜呀,水果,清淡饮食,多喝点水
你好,在怀孕的时候多吃一点,核桃对胎儿的发育是非常好的,你可以多吃点水果,
但中期营养方面要注意荤素结合。这时候的话要合理安排作息时间。一般来说的话,宝宝发育的就会很好。
怀孕中期可以多吃一点那个排骨汤喝一点鱼汤,喝点纯牛奶多吃新鲜蔬菜水果保持营养均衡。