九个月宝宝积食发烧怎么办好呢?如果不给宝宝吃药的话,有其他办法吗?

其他答案
宝宝积食引起的发烧,你要给他多喂点水,可以给孩子喝点金银花露,顺时针在孩子的肚子上帮他揉几圈。
9个月的宝宝积食发烧,出现这种情况,最好给宝宝多喝点温开水,可以用退烧贴,注意观察如果严重时要给宝宝吃药。
九个月宝宝积食发烧了,建议给宝宝多喝点温开水的,给宝宝吃点妈咪爱,用温水或者是酒给宝宝搓搓身子试试的,
你好,九个月宝宝积食发烧,建议多喝温水,先退烧,吃点布洛芬颗粒,积食可以吃乳酸菌素片或者小儿健胃消食片
自己最近注意让宝宝选择少吃多餐,后期适当的注意,让宝宝多喝一些问题,水
小孩子发烧的话你要带她去医院看一下不吃药的话是不行的。嗯小孩脑袋。
你好宝宝如果吃得太多不消化,你可以用大拇指在她的胃下面轻轻地给她按摩。
你好,9个月宝宝积食发烧的话,可以让宝宝吃健胃片,暂时不要给宝宝吃太多东西
,宝宝积食发烧的可以先给宝宝吃点小儿七珍丹开开胃,宝宝积食问题解决的话,发烧就会退了