怀孕40周胎儿胎位不正怎么办好呢?是不是胎位不正就不能顺产了呢?

其他答案
你好,你现在已经怀孕40周了,如果胎位不正,这个是没有办法生产的
亲,您好,胎位不正的话,是不能顺产的,只能剖腹产。
自己后期注意自己的睡觉姿势都会有一些帮助尽量不要太过于担心这些比较好。
你好美女绝大数是这样的40周了胎位还不正真马上就要生了所以说剖腹产的可能性比较大一些
这个都四十周了,如果这时候还是胎位不正,肯定是不可以顺产的,怕有危险!
你好一般来说怀孕40周的时候如果胎位不正,这种情况下,建议你,最好是做一下膝胸跪卧的姿势。
孕妈你好,怀孕40周胎儿胎位不正的话都不可以顺产了,需要刨腹产了,
你好怀孕40周胎儿胎位不正这样的情况呢?应该是,啊,不好顺产吧!