产后贫血吃什么补血快呢?请问有没有什么好的食疗办法快速补血的?

其他答案
贫血可以多吃动物肝脏红枣瘦肉,补铁补血的效果可是很不错的,祝福健康
产后贫血你可以吃点阿胶的,平时多吃一些鸽子汤和鸡蛋瘦肉这些都是补血的。
产后都是很贫血的,你可以喝红糖水,这个补血是很快的,没有关系的。
自己可以选择注意劳逸结合,红糖水来喝都会有一些帮助自己可以试试看看。
你好吃什么补什么贫血你可以吃猪血鸭血之类的呀还可以吃动物肝脏这些都是补血比较快的
生完小孩以后如果想补血话你可以多吃一点红枣这个补水效果挺不错的。
猪肝还有动物的内脏补血都挺快的
贫血了话,你可以多吃点豆制品,肝类,瘦肉类,都是可以的。
我觉得自己的话最好也是能够就是通过药物补充,从饮食上面关注一下也算是可以的。
你好,产后贫血,如果严重的话,吃的药,如果不严重的话吃点红枣,动物内脏
亲爱的宝妈产后必须建议你可以吃东的肝脏大枣瘦肉一定要多喝一些水能够补血的
你好产后贫血当然是可以喝点,驴胶口服液的这个就是补水效果非常快。