刚出生宝宝打嗝怎么办?不知道为什么我家宝宝总是会打嗝的,正常吗?

其他答案
如果是这样的情况肯定是宝宝肚子胀气了引起的,你可以给宝宝按摩肚子帮助肚子排气。
每个宝宝在吃过奶之后,都会打嗝,所以你不用担心,竖起来抱轻轻的拍拍背,把嗝拍出来就可以了。
我刚出生的宝宝打嗝是正常的,不用太担心了,因为宝宝小,胃部还没有发育好,
如果是刚出生的宝宝打嗝可能是吸入了凉气,这个是很正常的,不要担心
刚出生的宝宝打嗝的话也是,因为宝宝的肠胃功能还未发育完善造成。这个时候的话不用太过紧张。