孕妇糖尿病筛查怎样做,有知道的吗?听说要喝几次糖水以后才能出结果,是不是?

其他答案
医生会给你一袋葡萄糖,然后5分钟之内喝完,然后就去抽血检查,一个小时再抽一次血。做这项检查还要到早上去,不能吃早餐。
糖尿病筛查呀!这个其实就是做糖耐量的测试!这个要喝3次糖水的!很难受的呢!
孕妇糖尿病检查那一般情况下要验血验尿,才知道是否排毒汤婉冰糖尿病的可能
你好,如果是怀孕之后糖尿病筛查怎么做这个的话,你最好问一下医生比较好