七个月宝宝感冒后吐奶怎么办呢?宝宝感冒后吐奶吃什么药比较好,有没有什么好的推荐呢?

其他答案
你好七个月的孩子感冒后有吐奶情况的话要多注意孩子的保暖多注意孩子的消化情况可以给孩子吃妈咪爱来调理的。
7个月的宝宝感冒后吐奶很可能是胃不舒服,接下来不要给他喂奶,可以煮点稀饭给宝宝吃。
7个月宝宝感冒后吐奶!这个就是因为感冒导致的肠胃不舒服!这个是吃一些感冒药
你好,小孩子七个月感冒之后吐了,这个是不舒服,要给宝宝多喝开水
可能是宝宝肠胃不舒服就会吐奶吧,你还是平常注意保暖,适当的给孩子喝点白开水。