宝宝拉肚子吃啥好的快呢?已经拉了一个晚上了,都是水样的,快要急死我的了。

其他答案
宝宝拉肚子可以给他吃点妈咪爱 蒙脱石散 思密达都是可以的。
宝宝要是出现拉肚子症状这个时候的话可以吃点妈咪爱调理一下。还要多喝点开水,才可以。
你好,小孩子拉肚子吃什么好的快,小孩子拉肚子的话应该给他吃点白粥
宝宝拉肚子的话,你可以适当让宝宝喝点妈咪爱,平时不要让宝宝肚子受凉啦