怀孕初期会吐酸水吗?我今天吐的好厉害啊,朋友说要小心酸中毒,好担心啊。

其他答案
你好,怀孕初期是会吐酸水的,怀孕初期吐的好厉害,这个是正常的不要担心。
怀孕早期由于妊娠反应,所以会出现这种情况,这个不是中毒了,这种情况是特别正常的
怀孕初期会吐酸水的呀!所以你要吃点维生素b6缓解呀,小心酸中毒。多喝点。
孕妇在怀孕初期,如果感觉胃不舒服吐酸水,吃不下饭,这是属于正常的,不用担心的,如果孕妇胃酸比较多的话,建议可以吃一点苏打饼干或者苏打水来中和一下胃酸
怀孕初期会吐酸水的没事的,平时要少食多餐,多吃点清淡的
你好美女怀孕初期都有孕吐这种情况的所以你不用太担心也不会中毒的