一周岁宝宝感冒流鼻涕该怎么办呢?有什么食疗法治疗宝宝感冒疗效比较显著的吗?

其他答案
小宝宝出现感冒的情况,尽量能不吃药就不要吃药对宝宝的发育肯定是不好的如果仅仅是感冒流鼻涕的话,平时注意多给宝宝喝水,适时的增减衣物。
你好,一周岁宝宝感冒流鼻涕的话,建议一下带宝宝去看医生,平时的话要多喝水饮食清淡。
你好,一周岁的宝宝感冒流鼻涕,多给宝宝喝白开水,多吃点蔬菜和水果,适当的晒太阳,坚持几天就好了
宝宝如果感冒不严重的话让孩子多喝白开水注意保暖,严重的话,可以喝点小儿氨黄那敏颗粒。
出现这样的情况,平时让孩子多喝点热水,也可以适当喝点姜糖水。