产妇流鼻血怎么办?不知道是什么原因,我怀孕了居然流鼻血,该怎么办呢,要不要治疗?

其他答案
怀孕期间流鼻血应该是上火了,首先要多喝白开水,多吃些新鲜的水果。
很有可能是因为上火引起的供他的心情一定要注意清淡的饮食。祝福健康
产妇出现鼻血的现象,主要是上火所引起的,建议你在家里,少食过于辛辣的食物,热性的食物多吃一些蔬菜和水果,尽量多卧床休息。
应该是上火才会出现这样的情况最近注意控制饮食清淡一些多吃水果和蔬菜。
孕期流鼻血可能是比较上火,可以用冷水打湿手拍一下后脑勺就好了。