羊水穿刺多少钱?什么情况下要做羊水穿刺呢?做羊水穿刺有没有什么危险性?

其他答案
你好,羊水穿刺检查的时间,不同他的收费标准也不同,当20周以后去做羊水穿刺他的收费是需要2000多。检查的时间越早它的收费也就越便宜。一般它是检测是否是畸形是否有遗传上的疾病。
一般情况下是唐氏筛查的结果比较是高危的那种情况需要去做羊水穿刺那羊水穿刺的话也是有一定的危险性了
你好,一般来说做唐氏筛查有高风险,这个时候需要做羊水穿刺的。