怀孕几个月做b超检查呢?请问孕妈们都是什么时间段做产检的呢?

其他答案
如果没有出现先兆性流产的情况可以不用太做B超,因为如果太早做B超也是看不到的
一般的第一次产检都是怀孕一个月左右的时间每次产检医生都会告诉你时间的暗示去就可以了
你好,我在怀孕12周去医院做检查的,所以说不要去医院太早。
你好,怀孕两个月的时候就要检查一下b超,主要看一下是不是宫内孕,多休息
孕妈你好,怀孕40天的时候做比超检测就可以了,40天检查一下是不是宫外孕
你好,可以在怀孕一个半月之后做B超检查这时候最主要是看宝宝的胎心胎芽发育的健康
你好怀孕,嗯都是一两个月的时候,就会做一次B超,然后一般平常都是做一些产检
开始怀孕的时候都可以去医院做B超了。然后怀孕满3个月就可以检查胎儿的发育情况。
你好,一般怀孕三个月的时候去做B超,然后建档,以后就听医生的,每次产检他都会告诉你,产检的项目,以及注意事项。
你好,怀孕3个月就可以追一次B超检查的,3个月做一次检查,一定要做的,要注意饮食。
你好一般来说怀孕两个月的时候去做B超确定一下是不是宫内孕。
你可以在怀孕两个月左右,去医院做第一次产检,平时要多注意休息