怀孕后可以吃叶酸吗?我之前没吃,估计现在怀上一个月了,请问现在还能吃叶酸吗?

其他答案
怀孕时候前3个月都是需要吃要饭了从备孕的时候开始吃过了3个月就可以不用吃了。
你好怀孕过后就可以吃叶酸了,刚开始没有吃叶酸也没有什么关系,不用太担心了,
你好,怀孕一个月,现在可以吃两个月月叶酸的不会出现什么问题的
你好怀孕以后,当然要吃叶酸了,叶酸是预防胎儿畸形的必须得吃这个