产妇咳嗽对胎儿有影响吗?怀孕这几天咳嗽个不停,又不敢乱吃药,有谁知道对胎儿影响吗?

其他答案
如果长时间的咳嗽对宝宝当然会有一定的影响,怀孕3个月之后可以使用,冰糖雪梨。
你好,孕妇咳嗽的话是对胎儿有影响的,孕妇咳嗽可以煮冰糖雪梨喝。
财富,如果咳嗽的比较厉害,可能会影响到宝宝的发育的,所以要及时的,多喝点热水,泡点冰糖雪梨水喝
你生病的话你体内也是会有毒素的,严重的情况还是能够先接受治疗吧!
你好咳嗽对宝宝的影响还是比较少的,虽然有一些建议你还是在家里用冰糖炖雪梨或者蜂蜜炖雪梨喝。这些都可以治疗感冒咳嗽。
你好一般来说,如果孕妇咳嗽比较严重的话会对宝宝造成一定影响的。
你好,产妇咳嗽对胎儿是有影响的,怀孕期间咳咳不停,建议你一定要去医院做一下检查
你好,在怀孕期间如果咳嗽的话,这个时候如果严重的话就要咨询医生,如果不严重的话。
你好,产妇如果说咳嗽很厉害,那么对宝宝肯定有一定影响的,可以去医院看一下。