月经推迟十天白带增多是不是怀孕了呢?请问通过什么方法可以知道是否怀孕?

其他答案
但是月经推迟10天左右白带比较多的话,有可能是怀孕的现象。这个时候的话可以多注意观察一下。
你好有可能已经怀孕了吧!你可以用早孕试纸检测一下是否是两条线,如果用晨尿检测出是两条线就说明已经怀孕了。
你好月经推迟10天白带增多这样的情况呢?还是因为,有一些炎症才会这样的呀
你好月经推迟10天白带增多,这有可能是怀孕了,你可以用测试纸检测检测一下。