女人顺产好还是剖腹产好呢?我的小宝贝快要出生了,我不知道选择顺产还是剖腹产好?

其他答案
如果身体条件允许顺产的话最好是可以采用顺产的方式,因为顺产不仅对宝宝的免疫力有好处,产妇产后恢复也比较快
如果可以的话当然是选择顺产,顺产不管对大人还是宝宝都是好一点的,剖腹产恢复的也比较慢
你好当然是顺产好啊,顺产也恢复快,剖腹产身上有疤痕不说,日后还很难看,还是顺产恢复的快
通常情况下,如果身体没有异常胎宝宝也比较正常的话,建议还是顺产比较好一些顺产相对剖腹产来说,恢复的比较快。
如果能顺产的话最好还是顺产剖腹产恢复太慢了。而且宝宝的免疫力也比较低,然后,嗯最好还是顺产。