孕38周痔疮影响顺产吗?为什么怀孕后长痔疮了,其他姐妹是这样吗?痔疮影响生产吗?

其他答案
我也这样的,就是屁屁那有肉球,也在用痔疮膏缓解那,买的孕痔安的觉得挺好的,没有麝香不会影响宝宝,还是孕产妇专用的。
你好怀孕38周痔疮应该是不会影响生产吧,但是呢最好还是买点药,查一下。
自己回去注意自己的饮食习惯都会有一些帮助也可以选择尝试注意观察当下。
怀孕期间如果长痔疮的话也会影响到怀孕的。这个时候的话最好多吃些新鲜的水果和蔬菜。