孕7个月 胎动频繁好吗?这样的专业知识还是教专家帮忙解答一下吧。

其他答案
你好,宝宝偶尔动得多动得少都是正常的,可能白天分贝率比较高没留意到,晚上比较安静,加上比较放松容易感受到,与宝妈敏感度有关系的。尽量采取左侧睡哦,以防缺氧。
你好,如果是怀孕七个月胎动频繁这个不好,这个是宝宝缺氧的表现
你好,怀孕7个月的时候胎动频繁,还是应该要注意,要防止胎儿有缺氧的症状。