来例假的时候肚子疼得特别厉害,几乎站都站不起来,应该怎样缓解呢?

其他答案
你好,来例假,肚子疼严重的话,建议去医院让医生开点中药调理一下
这个可能是着凉宫寒引起的肚子疼,最好是月经期间注意保暖不要吃凉东西,然后吃点中药调理下。
有可能是血行不畅,然后可以去中医然后找中医用中药调理一下。这样也比较好,对以后怀孕也比较好。
你好 别吃凉的 多喝热水 注意保暖
你这有可能是痛经,出现这样的情况,你可以适当喝点红糖水
你好,来月经的时候肚子痛的厉害,应该要喝点生姜红糖水或者是用热水袋敷一下肚子。